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À LA DÉCOUVERTE DU NERO DI PARMA

Le Nero di Parma est une race très ancienne de porc noir, autochtone de la région de Parme. Il s’agit d’une bête peu productive, peu reproductive, mais hautement qualitative ! 

Élevés en l’extérieur dans les clairières collinaires de l’apenin tosco-émilien. La nourriture est exclusivement constituée de ce que propose la nature: racines, végétaux, glands, chataignes, fruits et champignons.

L’élevage est donc plus lent, les 160/180kg de poids recherchés sont atteints après plus de 2 ans. Les chairs n’en sont que plus savoureuses, la qualité du gras naturel ne rend pas nécessaire l’utilisation de conservateurs.

Tradition d’éleveurs et de producteurs garants d’un savoir-faire ancestral.

Pionniers du BIO en Italie pour une garantie de qualité.

Une chaine d’approvisionnement courte pour bénéficier de produits conservant toute leur saveur et leur fraicheur.

Le Nero de Parme

Prodotti 100% fatto in Italia, issu d’un territoire où biorythmes et saveurs sont étroitement mêlés.

Charcuterie fine 3

Parma, est l’une des plus grandes excellences italienne. L’histoire du prosciutto, au sens de jambon cru,

Découvrez toutes les saveurs de l’Italie : Fromages et charcuteries fines !

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